Категория
Подкатегория

Ванильные блинчики

00:30
5 (3)
Привычные блинчики станут интереснее, если сделать их ванильными. Отличное решение для маленьких и больших сладкоежек!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

2 шт.
400 мл
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
200 г
Способ приготовления
1
Разбить в миску яйца, перемешать до однородности. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин-интенсив и половину муки, тщательно перемешать.

Разбить в миску яйца, перемешать до однородности. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванилин-интенсив и половину муки, тщательно перемешать.

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
по вкусу
Мука
100 г
2
Добавить жидкость (молоко  или воду) и снова перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить жидкость (молоко или воду) и снова перемешать, чтобы не было комочков.

Ингредиенты шага
Молоко
400 мл
3
Добавить остальную часть муки и ещё немного жидкости, перемешать.Влить в тесто масло и всю оставшуюся жидкость, перемешать.

Добавить остальную часть муки и ещё немного жидкости, перемешать.Влить в тесто масло и всю оставшуюся жидкость, перемешать.

Ингредиенты шага
Мука
100 г
4
Выпекать блинчики на очень хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде , при подаче добавить сметану и любимый джем.

Выпекать блинчики на очень хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде , при подаче добавить сметану и любимый джем.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Вкусные и нежный блинчики
0
0
Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Замечательный рецепт блинов ! Блины получились на отлично !
0
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 1 уровня
Рецепт хороший, тесто вышло густоватым, но на качество никак не повлияло, пеклись хорошо. На вкус всë очень понравилось, в меру сладкие.
0
0