Блины на кипятке
Ингредиенты

Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородного состояния.

Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.

Муку объединяем с разрыхлителем.

Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

Вливаем оставшееся молоко и растительное масло.

Добавляем крутой кипяток. Вымешиваем тесто.

Выпекаем 20–25 блинчиков диаметром около 22 см

Для крема желтки отправляем в сотейник. Сахар и ванильный сахар смешиваем с крахмалом.

Добавляем к желткам, перемешиваем. Вливаем молоко и смешиваем до однородности.

Ставим смесь на средний огонь. Постоянно помешивая венчиком или лопаточкой, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и помешиваем до загущения около 1 минуты.

Добавляем в крем сливочное масло и смешиваем до однородной глянцевой текстуры

Сворачиваем блинчики трубочкой, начинив их кремом.

Украшаем посыпкой.