Кабачковые панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных панкейков.
#с начинкой
#на молоке
#овощная
#сырная
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Чеснок сушеный
1/3 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко 2,5 %
50 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Сыр плавленный
60 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске смешиваем измельчённый в блендере кабачок и яйцо. Добавляем соль, чеснок, свежую зелень, натёртый на мелкой терке плавленый сыр. Вводим 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя с шафраном.

Кабачок молодой
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сыр плавленный
60 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем 3 столовые ложки муки.

Мука пшеничная
3 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем масло виноградных косточек.

Масло растительное
1 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Обжариваем панкейки на сухой сковороде до румяности (умеренный огонь).

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Кабачковые панкейки
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK