яйца взбить венчиком с сахаром и солью
Тонкие блины на кефире
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Тонкие блины на кефире можно кушать с любимыми фруктами, ягодами, топпингами, вареньем, сгущёнкой, можно фаршировать разными начинками как солёными так и сладкими
Общее время
01:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
130 г
Яйца
3 шт.
Вода теплая
150 г
Кефир
350 г
Сахар мелкокристаллический
3 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку и ванилин, вымешать до исчезновения комочков
Шаг 3
Влить тёплую воду и кефир, перемешать тесто до однородной консистенции, в конце добавить растительное масло
Шаг 4
Жарить блины на раскалённой сковороде, готовые блины можно смазывать сливочным маслом
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи