
Подготавливаем ингредиенты и делаем опару заранее. Подогреваем 100 мл молока до теплого состояния, добавляем дрожжи, щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Размешиваем и оставляем на 30 мин.
Подготавливаем ингредиенты и делаем опару заранее. Подогреваем 100 мл молока до теплого состояния, добавляем дрожжи, щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Размешиваем и оставляем на 30 мин.
В 500г муки добавляем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла и 750мл молока. Хорошо размешиваем.
Добавляем опару в тесто, накрывает тесто и оставляем на 2ч подходить.Каждые 30мин перемешиваем.
Готовим припек. Творог лучше брать зернистый, добавляем туда ванильный сахар.
Тесто должно хорошо пузыриться, выпекаем на разогретой сковороде.
Количество припека по желанию, сверху наливаем не большое количество теста и выпекаем с двух сторон
Блины получаются очень вкусные с вкраплениями творога.