Просеянную муку добавляем в миску. В центре делаем углубление.
Синнабон с корицей
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b92/625_625_0/b92263b4c5b7e226d5af7774d6a38eb5.jpg)
Шаг 2
Добавляем в миску с мукой яйца,соль, дрожжи, ванильный сахар, разрыхлитель.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3b3/625_625_0/3b3668db395f34e83679fffe315bd471.jpg)
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/835/625_625_0/83555ec94e74f6d1127ef15356b86e10.jpg)
Шаг 4
Отдельно молоко с сахаром (150 гр) размешиваем до растворения сахара, и эту смесь добавляем в миску с ингредиентами.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/24a/625_625_0/24a7fad4eb6fda0c0e1dd873a649955d.jpg)
Шаг 5
Всё перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a80/625_625_0/a80cd5b570aa8837c8c89b18e01cef9b.jpg)
Шаг 6
Замешиваем тесто руками, оно должно получится чуть липким, мягким, нежным.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/48f/625_625_0/48f7043baed67adcee1d144c1be266fa.jpg)
Шаг 7
Оставляем тесто в миске, смазанной с растительным маслом на 30 мин. Затем ещё замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b30/625_625_0/b30e8a6e43d121e6833b0fe82b4522c2.jpg)
Шаг 8
Как только тесто поднимается на поверхность стола - тесто присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Размягченным маслом смазываем тесто, один из краёв прямоугольника (около 2 см) не смазываем. Смешиваем сахар (50 гр.), корицу и ванильный сахар.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c68/625_625_0/c68bc71573d1852f13b52fcfac5ca6b6.jpg)
Шаг 9
Посыпаем смесь на тесто, предварительно смазанное маслом.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6a2/625_625_0/6a24a4fef95918bec808a50a3bfad1a6.jpg)
Шаг 10
Скручиваем тесто, чистый край склеиваем. Получившийся рулет разрезаем на 12 частей. Выкладываем на расстоянии друг от друга в форму, смазанную маслом и оставляем ещё на 30 мин, накрывая мокрым полотенцем. Включаем духовку на 180° и выпекаем булочки в духовке на 30-35 мин.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d32/625_625_0/d320fb67cff4ded7fe8411a0adcd375f.jpg)
Шаг 11
Как только слегка подрумянились булочки, проверяем готовность с помощью деревянной шпажки. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и наносим крем на готовые булочки. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8bb/625_625_0/8bb8c8d64e0aa2e44a88b5a5bcba6bf7.jpg)