Молочные панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простые панкейки, которые получатся даже у новичков. Главное хорошая антипригарная сковородка.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
8 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца слегка взбить венчиком, добавить растительное масло и молоко.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно вмешивать муку. Добиться однородной консистенции без комочков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Жарить на сковороде по одному или несколько оладушков за раз. Без масла.

Автор рецепта Молочные панкейки
Полина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи