Яйца слегка взбить венчиком, добавить растительное масло и молоко.
Молочные панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Простые панкейки, которые получатся даже у новичков. Главное хорошая антипригарная сковородка.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
8 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.
Шаг 3
Постепенно вмешивать муку. Добиться однородной консистенции без комочков.
Шаг 4
Жарить на сковороде по одному или несколько оладушков за раз. Без масла.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи