Категория
Подкатегория
Мини-блинчики "Сердечки"
5 (1)
Ингредиенты
1000 мл
400 г
2 шт.
50 г
10 г
50 мл
100 г
100 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить половину коричневого сахара. Влить воду, перемешать.
2

Добавить в полученную массу муку, добавить молоко, нагретое до теплого состояния, растительное масло. Перемешать. Процедить, чтобы избежать комочков муки. Скороводу намазать сливочным маслом, нагреть. И на среднем огне можно жарить блины. По желанию можно положить силиконовую форму в середину скороводы, влить тесто и приготовить сердечки.
3

Приготовленные сердечки слегка смазать сливочным маслом,посыпать сахаром обычным, маленькую щепотку коричневого сахара и слегка сахарной пудрой. Также можно украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Сообщение