Категория
Подкатегория

Масляные блины на молоке с ванилью

00:50
5 (2)
Масляные блины - почему такое название? Конечно, в тесто мы добавляем раскаленное растительное масло, а готовый блин смазываем, не жалея, сливочным и посыпаем солью. Есть их надо горячими со сладким чаем.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.

Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.

2
На раскалённой сковороде выпекаем блины

На раскалённой сковороде выпекаем блины

3
Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.

Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.

4
Подаём блины горячими к сладкому чаю.

Подаём блины горячими к сладкому чаю.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Наш роскошный завтрак!
0
0
Автор рецепта София
Эксперт 1 уровня
Нежнейшие
0
0