Масляные блины на молоке с ванилью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Масляные блины - почему такое название? Конечно, в тесто мы добавляем раскаленное растительное масло, а готовый блин смазываем, не жалея, сливочным и посыпаем солью. Есть их надо горячими со сладким чаем.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
1 л
Яйца
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Масло растительное
60 мл
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем молоко, яйца, муку, раскаленное масло растительное и хорошо взбиваем тесто.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

На раскалённой сковороде выпекаем блины

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовый блин обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем крупной солью.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Подаём блины горячими к сладкому чаю.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Масляные блины на молоке с ванилью
Гаянэ
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту масляные блины на молоке с ванилью (2)

Аватар
Наш роскошный завтрак!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Нежнейшие
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK