Куриные блинчики
Ингредиенты

Свежее куриное филе (желательно, мясо грудки) хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости. Пропустить через мясорубку дважды, чтобы получился фарш очень мелкой фракции.

В получившийся фарш вбить одно яйцо. Тщательно перемешать вилкой.

Добавить молоко, манку и сметану и соду пищевую для выпечки Dr. Bakers. Снова всю смесь тщательно перемешать вилкой.

Оставить на полчаса под крышкой, чтобы манная крупа успела набрать воды и разбухнуть.

В получившееся тесто добавить травы, соль, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым (более густым, чем консистенция сметаны), можно добавить немного молока (следить за консистенцией!).

Выкладывать тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Блин должен получиться не слишком толстым (чтобы при сворачивании не сломался).

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Блины перед подачей можно посыпать свежей зеленью.