Категория
Подкатегория

Куриные блинчики

00:
Тесто для блинов с мясом
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Способ приготовления
1

Свежее куриное филе (желательно, мясо грудки) хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости. Пропустить через мясорубку дважды, чтобы получился фарш очень мелкой фракции.

2

В получившийся фарш вбить одно яйцо. Тщательно перемешать вилкой.

3

Добавить молоко, манку и сметану и соду пищевую для выпечки Dr. Bakers. Снова всю смесь тщательно перемешать вилкой.

4

Оставить на полчаса под крышкой, чтобы манная крупа успела набрать воды и разбухнуть.

5

В получившееся тесто добавить травы, соль, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым (более густым, чем консистенция сметаны), можно добавить немного молока (следить за консистенцией!).

6

Выкладывать тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Блин должен получиться не слишком толстым (чтобы при сворачивании не сломался).

7

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Блины перед подачей можно посыпать свежей зеленью.