Свежее куриное филе (желательно, мясо грудки) хорошо промыть, дать стечь лишней жидкости. Пропустить через мясорубку дважды, чтобы получился фарш очень мелкой фракции.
Куриные блинчики

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В получившийся фарш вбить одно яйцо. Тщательно перемешать вилкой.
Шаг 3
Добавить молоко, манку и сметану и соду пищевую для выпечки Dr. Bakers. Снова всю смесь тщательно перемешать вилкой.
Шаг 4
Оставить на полчаса под крышкой, чтобы манная крупа успела набрать воды и разбухнуть.
Шаг 5
В получившееся тесто добавить травы, соль, снова перемешать. Если тесто получилось слишком густым (более густым, чем консистенция сметаны), можно добавить немного молока (следить за консистенцией!).
Шаг 6
Выкладывать тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Блин должен получиться не слишком толстым (чтобы при сворачивании не сломался).
Шаг 7
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Блины перед подачей можно посыпать свежей зеленью.