Рецепты
Категория
Подкатегория

Классические панкейки

00:35
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
1.5 стаканов
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день
Способ приготовления
1

Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3

2

В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль

3

В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker

4

И туда же ванильный сахар Dr. Oetker. Сухие компоненты просто перемешиваем

5

Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто

6

Дайте тесту постоять минут 5

7

Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Огромное спасибо за рецепт! Панкейки получаются очень пышными, можно дополнительно сделать начинку.
0
0
Магистр 2 уровня
Как-то так?
0
0