Главное правило в приготовлении панкейков - это смешивания сухих ингридиентов отдельно, и жидких отдельно.В одной миске соединяет все жидкие компоненты - яйцо, молоко, масло оливковое. С помощью миксера взбиваем массу до белой пены, масса должна увеличиться раза в 3
Классические панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Воздушные и ароматные панкейки для завтрака в выходной день
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Мука
1.5 стаканов
Яйца
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Масло оливковое
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой тарелке смешиваем сухие компоненты - муку, сахар, соль
Шаг 3
В миску к сихим компонентам добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers
Шаг 4
И туда же ванильный сахар Dr. Bakers. Сухие компоненты просто перемешиваем
Шаг 5
Далее смешиваем сухие и жидкие компоненты с помощью миксера, должна получиться однородная масса - тесто
Шаг 6
Дайте тесту постоять минут 5
Шаг 7
Столовой ложкой наливаем тесто на горячую и сухую антипригарную сковородку. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту классические панкейки (3)
Надя
2020-10-02 21:06
Огромное спасибо за рецепт! Панкейки получаются очень пышными, можно дополнительно сделать начинку.
Ксения
2021-02-21 14:07
на завтрак самое то
Ксения
2020-10-01 17:35
Как-то так?