Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.
Кабачковые блины
Сообщить об ошибке
2023-08-19
фото 1
комментарии 0
Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кабачок молодой
3 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Мука
1 стакан
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Сметана
1 чашка
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.
Шаг 4
Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи