Кабачковые блины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток
#с начинкой
#на молоке
#овощная
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кабачок молодой
3 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Мука
1 стакан
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
по вкусу
Сметана
1 чашка
Масло сливочное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!

Автор рецепта Кабачковые блины
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи