Муку смешиваем с дрожжами.
Дрожжевые яблочные блины
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 3
комментарии 2
Важно думать о хорошем.
Наш личный лайфхак - правильное настроение создают
? ДРОЖЖЕВЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Молоко
380 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем соль, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, перемешиваем.
Шаг 3
Яйца смешиваем с половиной молока и вливаем в мучную смесь, перемешиваем, чтобы не было комочков, затем добавляем остальное молоко и снова перемешиваем.
Шаг 4
Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30-40 минут до увеличения его в объёме.
Шаг 5
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке и отправляем в подошедшее тесто, вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем единожды маслом, убавляем огонь и печём блины с двух сторон.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту дрожжевые яблочные блины (2)
Ольга
2022-03-04 09:42
Очень нежные яблочные блины
Галина
2023-02-19 10:18
Спасибо за рецепт ароматных, пышных, нежных блинов. Отличный результат, как всегда, обеспечен использованием продукции Dr. Bakers/Bakers. Много лет назад я уже решила для себя, что по качеству нет альтернативы Вашему ванильному сахару и ванили.И дрожжи вне всякой конкуренции. Спасибо за высокое качкство Вашей продукции.