В чаше взбиваем яйца с сахаром и солью.
Яйца
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
В чаше взбиваем яйца с сахаром и солью.
Вливаем молоко и все перемешиваем
Отдельно смешиваем два вида муки и дрожжи.
Всыпаем муку в молочно-яичную смесь и на низкой скорости взбиваем все, чтобы не было комочков. Накрываем тесто полотенцем и даем постоять 20 минут.
Вливаем кипяток и все аккуратно перемешиваем. Оставляем тесто еще на 20 минут. Оно увеличится в объемеПеред жаркой добавляем растительное масло и все перемешиваем.
Выпекаем блины на среднем огне. Для первого блина смазываем сковороду растительным маслом, дальше уже жарим на сухой сковороде.Приятного аппетита!