Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины

00:30
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

500 мл
3 шт.
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.
У многих народов мира блины считаются символом Солнца. Поэтому, блины являются непременным атрибутом Масленицы, ведь это именно то время, когда провожают зиму и встречают весну.
Способ приготовления
1

Миксером взбиваем яйца, сахар и соль

2

Добавляем молоко и перемешиваем

3

При включенном миксере добавляем муку, смешиваем до однородности

4

Вливаем растительное масло, чтобы блинчики при выпекании не пригорали масло растительное.

5

Кистью наносим на сковороду масло тонким слоем, хорошо разогреваем ее на огне

6

Поварешкой наливаем тесто на середину сковороды, круговым движением растягивая тесто по всей поверхности, выпекаем на среднем огне.

7

После зарумянивания блинчика с одной стороны, переворачиваем его с помощью лопатки.

8

Складываем блины стопкой, угощаем близких и родных!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
очень вкусные и тонкие блинчики!
0
0