Миксером взбиваем яйца, сахар и соль
Блины
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
У многих народов мира блины считаются символом Солнца. Поэтому, блины являются непременным атрибутом Масленицы, ведь это именно то время, когда провожают зиму и встречают весну.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Мука
250 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем молоко и перемешиваем
Шаг 3
При включенном миксере добавляем муку, смешиваем до однородности
Шаг 4
Вливаем растительное масло, чтобы блинчики при выпекании не пригорали масло растительное.
Шаг 5
Кистью наносим на сковороду масло тонким слоем, хорошо разогреваем ее на огне
Шаг 6
Поварешкой наливаем тесто на середину сковороды, круговым движением растягивая тесто по всей поверхности, выпекаем на среднем огне.
Шаг 7
После зарумянивания блинчика с одной стороны, переворачиваем его с помощью лопатки.
Шаг 8
Складываем блины стопкой, угощаем близких и родных!
Милена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины (1)
Анастасия
2020-03-07 16:45
очень вкусные и тонкие блинчики!