Блины на домашнем коровьем молоке
Ингредиенты
1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером.
1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером.
2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.
2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.
3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!
3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!
4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!
4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!