1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером.
Блины на домашнем коровьем молоке
Сообщить об ошибке
2022-11-03
фото 2
комментарии 1
Блины мы очень любим и всегда получаются у нас очень вкусными.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко 6%
1 л
Сахар
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Мука
2 стакана
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
30 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.
Шаг 3
3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!
Шаг 4
4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины на домашнем коровьем молоке (1)
Анастасия
2021-03-31 09:47
Коровьего молока не было, на обычном тоже очень вкусно, спасибо