Блины на домашнем коровьем молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Блины мы очень любим и всегда получаются у нас очень вкусными.
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко 6%
1 л
Сахар
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Мука
2 стакана
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
30 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1. В домашнее коровье молоко комнатной температуры добавляю 3 домашних куриных яйца так же комнатной температуры, добавляю сахарный песок и соль . Все тщательно взбиваю. Далее через сито нужно хорошо просеять муку высшего сорта 2 стакана и хорошо все перемешать миксером.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

2. В нашу блинную смесь добавляем 2 ч.л ванильного сахара и 2 ч.л разрыхлителя для нашего теста. И все хорошо перемешиваем миксером. Даём настоятся нашей блинной смеси минут 10-15.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

3. На хорошо разогретую сковороду налеваем 30 грамм растительного масла. Далее я делаю так: как только масло наше разогреется , вылеваю горячее растительное масло в нашу блинную смесь и хорошо размешеваем. Далее в процессе приготовления масло растительное не добавляю!!!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

4 . После жарки блины можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Блины на домашнем коровьем молоке
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины на домашнем коровьем молоке (1)

Аватар
Коровьего молока не было, на обычном тоже очень вкусно, спасибо
Фото отзыв на рецепт