Блины в сметане в духовке

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блины никогда не потеряют популярности. Они круглый год будут приятно радовать вас на столе. И каждый раз будут удивлять вас своим разнообразием.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл
Сливки 33%
100 мл
Сахар рафинад
3 ст. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
120 г
Сметана
100 г
Сливки 33%
50 г
Джем
50 г
Орехи кешью
30 г
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Вливаем сливки, молоко. Все хорошо взбиваем миксером.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем разрыхлитель, ванилин, мука. Все тщательно взбиваем миксером. Масло сливочное.

Шаг 4

Смазываем сковородку маслом. И выпеваем блины, чуть до румяного цвета. Затем смазываем их джемом( у меня апельсиновый). Берём сливки 50 гр, сметану взбиваем смесь миксером. И тоже ей промазываем блины. Скручиваем и разрезаем. Выкладываем в формы. и выпекаем в духовке ещё 15 мин. Сверху посыпаем орехами.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Блины в сметане в духовке
Дарья
Автор
Подписаться
Tg
VK