Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком.
Блины в сметане в духовке
Сообщить об ошибке
2021-03-19
фото 1
комментарии 0
Блины никогда не потеряют популярности. Они круглый год будут приятно радовать вас на столе. И каждый раз будут удивлять вас своим разнообразием.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл
Сливки 33%
100 мл
Сахар рафинад
3 ст. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
120 г
Сметана
100 г
Сливки 33%
50 г
Джем
50 г
Орехи кешью
30 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем сливки, молоко. Все хорошо взбиваем миксером.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, ванилин, мука. Все тщательно взбиваем миксером. Масло сливочное.
Шаг 4
Смазываем сковородку маслом. И выпеваем блины, чуть до румяного цвета. Затем смазываем их джемом( у меня апельсиновый). Берём сливки 50 гр, сметану взбиваем смесь миксером. И тоже ей промазываем блины. Скручиваем и разрезаем. Выкладываем в формы. и выпекаем в духовке ещё 15 мин. Сверху посыпаем орехами.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи