Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины в дырочку

00:50
5 (3)
Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

3 стакана
3 шт.
1.5 стаканов
2 стакана
0.5 ч. л.
Способ приготовления
1

В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

2

Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

3

Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

4

Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

5

Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

6

Добавьте ванильный сахар

7

Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

8

Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Эксперт 2 уровня
Наконец и у меня получились эти очаровательные дырочки ))
0
0
Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Нам очень понравились, спасибо!
0
0