Яйца взбить с ванильным сахаром и солью.
Блины с творогом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шаг 3
В яичную массу влить молоко и растительное масло. Частями подсыпать муку с содой , всякий раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Если тесто окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.
Шаг 4
Перед выпечкой первого блина можно сковороду смазать растительным маслом. В дальнейшем это не требуется, особенно если используете сковороду с антипригарным покрытием. Для блинчиков с начинкой я обычно выпекаю небольшие, сантиметров 20 в диаметре, блины.
Шаг 5
Пока блинчики остывают, смешаем творого с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и добавить изюм.
Шаг 6
На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть рулетиком.
Шаг 7
Сладкоежки могут еще и варенье добавить.
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту блины с творогом (2)



