Яйца взбить с ванильным сахаром и солью.
Блины с творогом
Сообщить об ошибке
2022-02-21
фото 3
комментарии 2
Блинчики с ванильным творогом и изюмом - классика, знакомая всем с детства, остается популярной не у одного поколения. В первую очередь это сытный завтрак, удобный перекус, который можно взять с собой на работу. Я готовлю их обычно побольше, храню до ужина в холодильнике, а потом разогреваю в духовке, обильно смазав их сливочным маслом. И те же утренние блинчики приобретают новые вкусовые качества, становятся по-своему вкуснее. Успех блинчиков во многом обеспечен использованием качественной продукции от DrBakers - разрыхлителем и ванильным сахаром.
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
160 г
Яйца
3 шт.
Молоко
250 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Соль морская
щепотка
Сахар рафинад
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Начинка
Творог
300 г
Сахар рафинад
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Изюм темный
100 г
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шаг 3
В яичную массу влить молоко и растительное масло. Частями подсыпать муку с содой , всякий раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Если тесто окажется густым, можно довести его до нужной консистенции кипяченой водой.
Шаг 4
Перед выпечкой первого блина можно сковороду смазать растительным маслом. В дальнейшем это не требуется, особенно если используете сковороду с антипригарным покрытием. Для блинчиков с начинкой я обычно выпекаю небольшие, сантиметров 20 в диаметре, блины.
Шаг 5
Пока блинчики остывают, смешаем творого с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и добавить изюм.
Шаг 6
На середину каждого блинчика выложить начинку и завернуть рулетиком.
Шаг 7
Сладкоежки могут еще и варенье добавить.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины с творогом (2)
Аделина
2022-03-05 19:00
Очень вкусные получились блины ? Спасибо за рецепт ❤️
NATALIA
2022-02-26 13:44
Испекла блины по рецепту, только свернула в трубочки. Они очень вкусные! Творог придает пикантность!