Яйца, сахар,сахарную пудру, соль. Перемешиваем хорошо венчиком.
Блины с припеком с яблоками
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 2
комментарии 1
Ягодные блинчики – восхитительное лакомство, которое можно приготовить не только в сезон ягод, но и зимой, используя замороженные плоды. Предлагаем рецепт блинов, которые можно назвать витаминными, ведь они содержат ягодный припек и упоительно сочные яблоки. Хотите зимним вечером собрать семью за столом и вспомнить о жарком лете? Тогда обязательно приготовьте блинчики по этому рецепту, восхитив всю семью!
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Яблоки
2 шт.
Мука
130 г
Соль
щепотка
Молоко
350 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Замороженные ягоды
50 г
Варенье
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натираем яблоки.
Шаг 3
Добавляем муку,разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.До получения однородной массы.В последний очень добавляем сливочное масло и несколько капель жидкого миндаля от dr.oetker
Шаг 4
Добавляем яблоки в нашу получившуюся смесь. И начинаем выпекать на разогретой сковородке. С двух сторон.
Шаг 5
Выкладываем наши готовые блинчики на тарелку. Сверху украшаем джемом или вареньем и ягодами. Приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины с припеком с яблоками (1)
Лариса
2021-03-18 22:16
очень вкусно