Подготавливаем все ингредиенты по рецепту для наших блинцов на крахмале.Смешиваем триста милилитров коровьего молока комнатной температуры, два куриных яйца, четыре ложки сахара. Перемешаем хорошенько до однородности и чтобы не было комочков. Добавляем крахмал и растительное масло в полученную нежнейшую смесь. Взбиваем подольше, получается очень жидкое и нежное тесто для приготовления блинцов на крахмале.
Блины с крахмалом на молочке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее разогреваем хорошенечко нашу сковородку. Перемешиваем хорошенько каждый раз, как только берем тесто и собираемся испечь очередной блинчик, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем половничком на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности придавая форму круга с помощью наклона сковороды. Необходимо, чтобы получился тоненький равномерный слой блинца.
Шаг 3
И так обжариваем наши блинцы с двух сторон до готовности и образования золотистой вкусной золотой корочки на них.
Шаг 4
После приготовления тоненькие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом особенно внимание уделяйте сухим краюшкам и подаем к столу с различными наполнителями по вашему вкусу, например я очень люблю со сметаной или вкусным йогуртом.