Блины с крахмалом на молочке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классическое блюдо нашей русской кухни, очень простое в приготовление. Подавать можно с разными дополнениями и поэтому подходят на любой вкус.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
300 мл
Крахмал кукурузный
3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты по рецепту для наших блинцов на крахмале.Смешиваем триста милилитров коровьего молока комнатной температуры, два куриных яйца, четыре ложки сахара. Перемешаем хорошенько до однородности и чтобы не было комочков. Добавляем крахмал и растительное масло в полученную нежнейшую смесь. Взбиваем подольше, получается очень жидкое и нежное тесто для приготовления блинцов на крахмале.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее разогреваем хорошенечко нашу сковородку. Перемешиваем хорошенько каждый раз, как только берем тесто и собираемся испечь очередной блинчик, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем половничком на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности придавая форму круга с помощью наклона сковороды. Необходимо, чтобы получился тоненький равномерный слой блинца.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

И так обжариваем наши блинцы с двух сторон до готовности и образования золотистой вкусной золотой корочки на них.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После приготовления тоненькие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом особенно внимание уделяйте сухим краюшкам и подаем к столу с различными наполнителями по вашему вкусу, например я очень люблю со сметаной или вкусным йогуртом.

Автор рецепта Блины с крахмалом на молочке
Алена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины с крахмалом на молочке (1)

Аватар
Тонкие и вкусные.
Фото отзыв на рецепт