Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму.
Блины с дырочками без дрожжей
Сообщить об ошибке
2023-01-30
фото 5
комментарии 4
Тонкие, ажурные, золотистые блинчики получаются у меня всегда если готовить точно по этому рецепту.
Общее время
01:5
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Вода горячая
200 мл
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
4 г
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйцо с добавлением ванильного сахара Dr. Bakers и соли до легкой пены.
Шаг 3
Добавить молоко и горячую воду и еще раз слегка взбить венчиком.
Шаг 4
Добавить в емкость просеянной муки с разрыхлителем Dr. Bakers и взбить смесь до однородного состояния. Оставить на 5-10 минут. В это время приготовить все для выпекания блинов.
Шаг 5
Печь блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Я переодически смазываю сковороду растительным маслом. У меня блины получаются очень тонкие, золотистые и ажурные.
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины с дырочками без дрожжей (4)
Павлюк
2021-09-14 15:23
Вот такие блинчики получились у меня. Спасибо за рецепт очень вкусно.
Анастасия
2021-04-02 13:14
Вкусненькие!
Наталья
2021-04-06 16:22
Очень вкусно.
Анастасия
2021-10-18 17:00
3 из5