
Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму.
Приготовить для рецепта блинов с дырочками ингредиенты указанному списку. Важно - количество муки, воды, молока должно совпадать по объёму.
Взбить яйцо с добавлением ванильного сахара Dr. Bakers и соли до легкой пены.
Добавить молоко и горячую воду и еще раз слегка взбить венчиком.
Добавить в емкость просеянной муки с разрыхлителем Dr. Bakers и взбить смесь до однородного состояния. Оставить на 5-10 минут. В это время приготовить все для выпекания блинов.
Печь блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Я переодически смазываю сковороду растительным маслом. У меня блины получаются очень тонкие, золотистые и ажурные.