Блины румяные и тонкие

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый быстрый рецепт блинов приготовленных на молоке,а главное очень вкусный. Их можно делать на любом молоке,как на обычном так и на миндальном или кокосовом.Блинчики получаются тонкими с чуть хрустящей каемочкой. Начинка может быть на любой вкус, как сладкие - на десерт, так и с мясом или печенкой.
#тонкие
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молоко
400 мл
Яйца
3 шт.
Мука
1.5 стаканов
Соль
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr. Bakers). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Блины румяные и тонкие
Вероника
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK