Категория
Подкатегория

Блины румяные и тонкие

00:40
5 (1)
Самый быстрый рецепт блинов приготовленных на молоке,а главное очень вкусный. Их можно делать на любом молоке,как на обычном так и на миндальном или кокосовом.Блинчики получаются тонкими с чуть хрустящей каемочкой. Начинка может быть на любой вкус, как сладкие - на десерт, так и с мясом или печенкой.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

400 мл
3 шт.
1.5 стаканов
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
1
Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

2
Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr. Bakers). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr. Bakers). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

3
Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

4
Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

5
Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

6
В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

7
Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто  добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

8
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!