Категория
Подкатегория

Блины на сливках

00:50
5 (2)
В данном рецепте можно использовать не только сливки, у меня они были жирностью 35% и я их разбавила молоком
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

150 мл
100 мл
2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
1
Смешать миксером сливки, молоко (если сливки не жирные, то молоко заменить на сливки), яйца, сахар, соль, ванильный сахар.

Смешать миксером сливки, молоко (если сливки не жирные, то молоко заменить на сливки), яйца, сахар, соль, ванильный сахар.

Ингредиенты шага
Сливки
150 мл
Молоко
100 мл
Яйцо
2 шт.
Сахар рафинад
5 ч. л.
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар
1 упаковка
2

Муку просеять и добавить к получившейся массе. Взбить блендером

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
300 г
3
Продолжая взбивать, постепенно добавить воды

Продолжая взбивать, постепенно добавить воды

Ингредиенты шага
Вода кипяток
350 мл
4
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, каждый блин, по желанию, можно смазать сливочным маслом.

Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, каждый блин, по желанию, можно смазать сливочным маслом.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Нежные и очень вкусные, спасибо!
1
1
Ольга

Спасибо и вам!

Автор рецепта Людмила
Магистр 3 уровня
Оставались 33% сливки, решила испечь блинчики , побаловать внуков. Безумно вкусные, нежные, ароматные, сливочно-ванильные... Праздничные блины! Спасибо за рецепт.
0
0