Категория
Подкатегория
Блины на сливках
00:50
5 (2)
Расчет порций
Ингредиенты
150 мл
100 мл
350 мл
300 г
2 шт.
5 ч. л.
1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
В данном рецепте можно использовать не только сливки, у меня они были жирностью 35% и я их разбавила молоком
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Смешать миксером сливки, молоко (если сливки не жирные, то молоко заменить на сливки), яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
Ингредиенты шага
Сливки
150мл
Молоко
100мл
Яйцо
2шт.
Сахар рафинад
5ч. л.
Соль
1щепотка
Ванильный сахар
1упаковка
1
Шаг Ингредиенты
сливки
150мл
молоко
100мл
яйцо
2шт.
сахар рафинад
5ч. л.
соль
1щепотка
Ванильный сахар
1упаковка
Смешать миксером сливки, молоко (если сливки не жирные, то молоко заменить на сливки), яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
2

Муку просеять и добавить к получившейся массе. Взбить блендером
Ингредиенты шага
Мука пшеничная
300г
2
Шаг Ингредиенты
мука пшеничная
300г
Муку просеять и добавить к получившейся массе. Взбить блендером
3
Шаг Ингредиенты
вода кипяток
350мл
Продолжая взбивать, постепенно добавить воды
4
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, каждый блин, по желанию, можно смазать сливочным маслом.
4
Шаг Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон, каждый блин, по желанию, можно смазать сливочным маслом.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение