
В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно
В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать
Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.
Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности
Приятного аппетита !