Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины на ряженке

00:45
5 (1)
У хозяек популярны блины на кефире или молоке, но не каждый знает какие нежные и вкусные блины получаются на ряженке.  Блины на ряженке имеют пикантную кислинку, сливочный вкус и текстуру с дырочками. Они идеально подходят под несладкие начинки: икра, копченая рыба, селедка, мясной фарш.  На семейных застольях не обходится без данного блюда, попробовав один раз вы будите готовить его снова и снова!
Способ приготовления
1

В миске смешать яйца, сахар и соль. Перемешать все до однородности. Сильно взбивать не нужно

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers

3

Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать

4

Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток.

5

Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы оно остыло.

6

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Вылить немного теста и обжарить блинчик с двух сторон до готовности

7

Приятного аппетита !

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Очень вкусные
0
0