
Просеиваем муку, смешиваем все ингредиенты, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и растительное масло
Просеиваем муку, смешиваем все ингредиенты, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers и растительное масло
Добавляем молоко и пиво ( газы с пива желательно выбить венчиком )
Теста хватает на 12-14 блинов в зависимости от вашей сковороды
Жарим на сильном огне до готовности, на 1 блин у меня уходит чуть больше половины половника, выливаем тесто на горячую сковороду и быстро распределяем по сковороде, вращая сковороду круговыми движениями. Блины бывает сложно переворачивать, поэтому я лопаткой приподнимаю края блина, сваливаю схватившийся блин на доску и потом той стороной которая не прожарилась опять на горячую сковороду. Оставляем остывать
Печём на большом огне пока тесто не схватиться, аккуратно переворачиваем, жарим до готовности