Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинцы на молоке

00:40
5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

4 ст. л.
1 стакан
2 шт.
1 стакан
Традиционные блины это классика русской кухни,а в сочетании с соусами или наполнителями становятся не только лакомствами, но и полноценными завтраками, обедами и ужинами.
Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков.Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.

2

Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими.

3

Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон

4

Если вы подсушили краюшки блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингами


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Вкуснейшие масюськи
0
0