Подготавливаем ингредиенты на основе нашего рецепта для классических блинчиков.Берем хорошо просеянную пшеничную муку, к ней добавляем куриные яйца, сахар, молоко и растительное маслр-смешиваем до исчезновения комочков.
Блинцы на молоке
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 2
комментарии 1
Традиционные блины это классика русской кухни,а в сочетании с соусами или наполнителями становятся не только лакомствами, но и полноценными завтраками, обедами и ужинами.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растительное масло можно наливать и на сковороду, но так как мы добавили его уже в тесто то можно в сковороду не лить. При таком варианте блинчики будут не жирными , очень мягкими.
Шаг 3
Далее выпекаем блины на сковороде до аппетитной корочки с двух сторон
Шаг 4
Если вы подсушили краюшки блинов то их можно смазать сливочным маслом. Подавать блины можно как без всего, так и с разными топпингами
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блинцы на молоке (1)
Коментариев пока нет
Анастасия
2021-04-10 15:40
Вкуснейшие масюськи