Блины на молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Молоко
1 л
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

Автор рецепта Блины на молоке
Валерия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту блины на молоке (2)

Аватар
Отличные блинчики
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень нежные, таят во рту!
Фото отзыв на рецепт