Блины на молоке
Сообщить об ошибке
2024-10-29
фото 3
комментарии 2
Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Молоко
1 л
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 8
Шаг 1
В чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
Шаг 7
Шаг 2
Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте
Шаг 3
Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
Валерия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блины на молоке (2)
Анастасия
2021-01-05 14:15
Отличные блинчики
Ириша
2021-01-05 23:43
Очень нежные, таят во рту!