
Подготовьте все необходимые ингридиенты.
Подготовьте все необходимые ингридиенты.
В миску добавьте яйца и щепотку соли.Сахар добавьте по вкусу.
В яичную массу добавьте немного молока и перемешайте.
Добавьте муку и полностью перешайте содержимое.
Добавьте оставшееся молоко.Тесто должно получиться похожим на кефир.Чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто.
Оставьте тесто на 10-15 мин.А тем временем можно пока пожарить фарш.
Разогретую сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла (только для первого блина).Можно начинать жарить блины.
В готовый блин кладём небольшое кол-во фарша и заворачиваем со всех сторон и сворачиваем трубочкой.