Категория
Подкатегория

Блины на молоке, с ржаной закваской

00:
5 (3)
Сперва ржанную закваску выростить от 7 до 14 дня, потом вкусняшки
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Подготовить все ингредиенты

Подготовить все ингредиенты

2
Сперва делаем ржаную  закваску.Берем только кефир и муку.Чистую 0,5 литровую банку смешиваем кефир и муку через 48 часов первое кормление.  Температура окружающей среды от 28 до 32 градусов

Сперва делаем ржаную закваску.Берем только кефир и муку.Чистую 0,5 литровую банку смешиваем кефир и муку через 48 часов первое кормление. Температура окружающей среды от 28 до 32 градусов

Ингредиенты шага
Кефир
60 г
Мука ржаная
50 г
3
Обязательно используем весы при приготовлении закваске. Для кормления используем воду и муку.

Обязательно используем весы при приготовлении закваске. Для кормления используем воду и муку.

Ингредиенты шага
Мука ржаная
50 г
Вода
320 г
4
Ростим закваску от 7 до 14 дней зависит от ингредиентов

Ростим закваску от 7 до 14 дней зависит от ингредиентов

5
Готовим блины. Смешать закваску,  сахар, соль, муку, молоко, оставить на 3-4 часа в тепле. За это время опара для блинов должна подойти и вырости. Выпекаем на сковородке. Добавляем любую начинку.Приятного аппетита

Готовим блины. Смешать закваску, сахар, соль, муку, молоко, оставить на 3-4 часа в тепле. За это время опара для блинов должна подойти и вырости. Выпекаем на сковородке. Добавляем любую начинку.Приятного аппетита