
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Затем взбиваем куриные яйца венчиком с сахаром. Затем вмешиваем туда нашу соль. Все старательно перемешиваем.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Затем взбиваем куриные яйца венчиком с сахаром. Затем вмешиваем туда нашу соль. Все старательно перемешиваем.
Теперь постепенно вмешиваем муку и молоко с заранее измельчённым имбирем (важно чтобы ломтик был совсем небольших размеров, чтобы не испортить блюдо), соблюдая пропорции. Тщательно все перемешиваем. Должна получиться однородная масса, без комочков.
Добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers. Старательно все перешиваем. Даем чуть постоять тесту.
4.На чистую смазанную оливковым маслом разогретую сковороду выливаем нашу смесь. Для этого помощью половника зачерпываем немного теста и равномерно распределяем по сковородке массу при помощи ловких вращений сковородки в руке. Жидкое тесто таким образом легко распределится по сковородке. И получится симпатичный и ажурный рисунок. Подливаем периодически немного оливкового масла. Обжариваем с каждой стороны до готового состояния. По готовности подаем к столу.