Категория
Подкатегория

Блины

01:00
Вкусные блины для всей семьи
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
2 шт.
1 щепотка
Способ приготовления
1
Сначала приготовим все ингредиенты. Лучше, если молоко заранее вытащить из холодильника, что бы оно было комнатной температуры. Не забывайте о том, чтобы помыть яйца.

Сначала приготовим все ингредиенты. Лучше, если молоко заранее вытащить из холодильника, что бы оно было комнатной температуры. Не забывайте о том, чтобы помыть яйца.

2
Все ингредиенты тщательно взбиваем венчиком, но можно и миксером. Добавляем по очереди :в молоко разбиваем яйца, затем взбиваем муку, затем соль и сахар

Все ингредиенты тщательно взбиваем венчиком, но можно и миксером. Добавляем по очереди :в молоко разбиваем яйца, затем взбиваем муку, затем соль и сахар

3
Муку просеиваем через сито. Тесто должно получится жидким. Если оно слишком густое, то можно добавить ещё молока.

Муку просеиваем через сито. Тесто должно получится жидким. Если оно слишком густое, то можно добавить ещё молока.

4
На горячей, смазанной маслом сковороде жарим блины до золотистой корочки.Достаточно разогреть сковородку посильнее, а потом жарить на среднем огне

На горячей, смазанной маслом сковороде жарим блины до золотистой корочки.Достаточно разогреть сковородку посильнее, а потом жарить на среднем огне

5
Подавать вкуснее всего с кусочком масла и сахаром. А так же с любыми добавками на ваш вкус.Приятного аппетита

Подавать вкуснее всего с кусочком масла и сахаром. А так же с любыми добавками на ваш вкус.Приятного аппетита