Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинный торт

05:40
Если вы любите блины в любом виде,то торт из блинов должен вам понравиться.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Способ приготовления
1

Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь муку . Затем я добавляю разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.

2

Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете

3

Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним туда сливки и ванилин.

4

Трем на терке шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите. Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.