Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь муку . Затем я добавляю разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Сыр маскарпоне
500 г
Сахарная пyдра
160 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Шоколад
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/87f/87fe562a3a7b7515b02035f631b338ac.webp)
Шаг 2
Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/c9b/c9b9a3375edd496475d94732c305011a.webp)
Шаг 3
Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним туда сливки и ванилин.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/abd/abd3ef0da5fa35deaf0923bad75f0bdc.webp)
Шаг 4
Трем на терке шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите. Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/2d7/2d7ada75c4bc9a082cd1b551f7b7d9a4.webp)
![Автор рецепта Блинный торт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/4d1/100_100_2/4d1c094dc200ca7709ac7547a5b46964.webp)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи