Блинный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если вы любите блины в любом виде,то торт из блинов должен вам понравиться.
#на молоке
#сырная
Общее время
05:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Сыр маскарпоне
500 г
Сахарная пyдра
160 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Шоколад
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь муку . Затем я добавляю разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним туда сливки и ванилин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Трем на терке шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите. Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.

Автор рецепта Блинный торт
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи