Готовим тесто для блинов по любому вашему рецепту,я люблю вот такой: яйца и сахар смешать,добавить молоко,затем просеять в эту смесь муку . Затем я добавляю разрыхлитель,можно заменить его содой,но ее нужно погасить лимонным соком или уксусом и растопленное сливочное масло.
Блинный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Если вы любите блины в любом виде,то торт из блинов должен вам понравиться.
Общее время
05:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Сыр маскарпоне
500 г
Сахарная пyдра
160 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Шоколад
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Печем наши блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде,так,как вы обычно это делаете
Шаг 3
Когда с блинами покончено) Начинаем готовить наш крем: ( я вообще люблю так называемый крем-чиз)берем и перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой,затем добавляем к ним туда сливки и ванилин.
Шаг 4
Трем на терке шоколад и добавляем его в наш готовый крем и аккуратно перемешать. И так,наконец собираем наш торт :Первый слой у нас идет блинчик,второй слой идет крем и так повторяем столько раз,сколько вы хотите. Сверху торт покрываем кремом,а я растопила шоколад ,смешала его со сливочным маслом и залила наш торт Ставим готовый торт в холодильник на 5 часов.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи