Блины с грибным припеком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блины с припеком – это отдельный вид блинного искусства. Обычные блины на молоке превращаются благодаря припеку в оригинальное, изысканное блюдо. Мы предлагаем приготовить блинчики с грибным припеком. Они станут отличной самостоятельной закуской или основой для начинок – от грибов и овощей до мяса и рыбы. Грибы прекрасно сочетаются с любыми продуктами, и экспериментировать с этим рецептом можно хоть каждый день!
#с припеком
#на воде
#на молоке
Общее время
00:35
Подготовка
00:35
Порций

Ингредиенты

Мука
180 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Сахар
25 г
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
300 г
Вода
250 г
Яйца
2 шт.
Лук (репчатый)
0.5 шт.
Шампиньоны
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Грибы нарезаем тонкими пластинами, лук мелко покрошимОбжариваем до золотистого цвета, посолив по вкусу

Шампиньоны
150 г
Лук (репчатый)
0.5 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль

Мука
180 г
Кукурузный крахмал
20 г
Сахар
25 г
Соль
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В отдельной емкости смешиваем два яйца, молоко и воду

Яйца
2 шт.
Молоко
300 г
Вода
250 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем понемногу жидкую часть к муке, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разогреваем сковороду, выкладываем по одной столовой ложке грибного припека, немного распределяем, заливаем тестом, обжариваем с одной стороны, затем с другой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Блины с грибным припеком
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи