Отделяем белки от желтков. Смешиваем венчиком желтки с сахаром, солью и разрыхлителем. Затем в эту желтковую смесь добавляем белки и все вместе перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока сахар не растворится.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5f1/5f116262d1ece1638297a9a5271e7b5f.jpg)
Шаг 2
Добавляем теплой воды, лучше конечно ее предварительно подогреть.И продолжаем помешивать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/910/9100f203bdbdd8534469132ecdeaad51.jpg)
Шаг 3
Добавляем молоко, и постепенно вводим муку. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, то добавьте на глаз еще муки, а если слишком густое, то молока и воды в равных пропорциях. Затем добавьте в тесто немного подсолнечного масла и еще раз все перемешайте.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f28/f28a4ba8e05dffc6afd9dc6fe95cd593.jpg)
Шаг 4
Раскалите сковороду. Затем смажьте поверхность растительным маслом. И выпекайте на среднем огне блинчики. Выпекать до румяного состояния с каждой стороны.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/32c/32c2a55b4053aedc4cd6505bbcfa9ba0.jpg)
Шаг 5
Вот такие вот красивые блинчики у меня получились. Их можно подать оригинально в виде розочек.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/744/7448a6bbe4546b3b9a10c20b53e6f0c5.jpg)
Шаг 6
Просто скрутите каждый блинчик в виде цветочка. И у вас получилась целая корзина блинчиков в виде розочек. Либо приготовить начинку, и сделать блины с начинкой. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1d2/1d29cbac7e173acd750b58b0e148d742.jpg)
![Автор рецепта Вкусные кружевные блинчики](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/04f/100_100_2/04fea4d3636aeceaf4da1ae29365f021.jpg)