Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином;
Блинчики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Блины, знакомые нам с детства, никто не останется равнодушным!
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
0.5 стакана
Мука
400 г
Молоко
500 мл
Вода
150 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Небольшими порциями добавляем просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая;
Шаг 3
Хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков;
Шаг 4
Добавляем к тесту теплое молоко;
Шаг 5
Высыпаем в тесто разрыхлитель Dr. Bakers;
Шаг 6
Добавляем в тесто немного теплой воды, до тех пор, пока тесто не будет нужной нам консистенции, и в самом конце добавляем подсолнечное масло;
Шаг 7
Разогреваем сковороду, сбрызгиваем её немного подсолнечным маслом, и тонким слоем наливаем тесто. Выпекаем с двух сторон, до румяной корочки;
Шаг 8
Если готовить на нескольких сковородах, то получится быстрее) Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту блинчики (1)
Анастасия
2021-01-05 13:56
Тоненькие и очень вкусные!