 
                                    Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином;
 
                                    Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином;
Небольшими порциями добавляем просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая;
 
                                    Хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков;
 
                                    Добавляем к тесту теплое молоко;
 
                                    Высыпаем в тесто разрыхлитель Dr. Bakers;
 
                                    Добавляем в тесто немного теплой воды, до тех пор, пока тесто не будет нужной нам консистенции, и в самом конце добавляем подсолнечное масло;
 
                                    Разогреваем сковороду, сбрызгиваем её немного подсолнечным маслом, и тонким слоем наливаем тесто. Выпекаем с двух сторон, до румяной корочки;
 
                                    Если готовить на нескольких сковородах, то получится быстрее) Приятного аппетита!
