Яйцо взбиваем венчиком с солью и сахаром.
Блинчики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:00
Подготовка
00:25
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Молоко
1 л
Яйца
45 шт.
Соль
щепотка
Сахар
5070 г
Мука
200230 г
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем половину молока и тщательно (аккуратно) перемешиваем
Шаг 3
Добавляем просеянную муку частями, каждый раз все хорошенько перемешивая, чтобы не допустить образования комочков.Затем добавляем оставшееся молоко и подсолнечное масло.
Шаг 4
Далее оставляем тесто минут на 15-20, чтобы тесто стало более клейким.
Шаг 5
Разогреваем сковороду и смазываем маслом. ВАЖНО, чтобы сковорода была горячей. Наливаем в сковороду примерно половину половника, распределяем тесто по всей сковороде.Обжариваем до золотистого цвета с обоих сторон.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи