Блинчики-закуски с семгой, творожным сыром и огурцом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеальные для праздничного стола
#на молоке
#творожная
#сырная
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молоко
2 стакана
Яйца
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
180200 г
Сыр творожный
1 упаковка
Мука
6 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Вот такими милыми треугольничками выглядят рулетики на праздничном столе!)

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Два стакана молока, два крупных яйца, столовая ложка сахара, немного соли, три столовых ложки растительного масла, шесть столовых ложек муки с горкой. Взбить тесто в блендере, оставить минут на 5-10, тем временем хорошо разогреть блинную сковородку. Смазать кисточкой растительным маслом сковороду и выпекать блины. На фото видно, на каком огне я выпекаю.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На готовый блин выкладываем творожный сыр, хорошо смазываем, особенно края, далее выкладываем слабосоленую рыбу (в идеале - сёмга, но у меня форель - разницы нет), и тонкую полоску огурчика

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Заворачиваем наш блин, разрезаем диагонально пополам, затем ещё раз пополам. Если вдруг блинчик не держится, разворачивается - можно наколоть шпажками, но с сыром такого быть не должно. Получаются мини-закуски - рулетики с рыбкой и огурчиком ! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Блинчики-закуски с семгой, творожным сыром и огурцом
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK