Вот такими милыми треугольничками выглядят рулетики на праздничном столе!)
Блинчики-закуски с семгой, творожным сыром и огурцом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Два стакана молока, два крупных яйца, столовая ложка сахара, немного соли, три столовых ложки растительного масла, шесть столовых ложек муки с горкой. Взбить тесто в блендере, оставить минут на 5-10, тем временем хорошо разогреть блинную сковородку. Смазать кисточкой растительным маслом сковороду и выпекать блины. На фото видно, на каком огне я выпекаю.
Шаг 3
На готовый блин выкладываем творожный сыр, хорошо смазываем, особенно края, далее выкладываем слабосоленую рыбу (в идеале - сёмга, но у меня форель - разницы нет), и тонкую полоску огурчика
Шаг 4
Заворачиваем наш блин, разрезаем диагонально пополам, затем ещё раз пополам. Если вдруг блинчик не держится, разворачивается - можно наколоть шпажками, но с сыром такого быть не должно. Получаются мини-закуски - рулетики с рыбкой и огурчиком ! Приятного аппетита!