
Собираем все вместе составляющие, из которых мы будем готовить наши блины. И обязательно среди них будет корица молотая фирмы Dr. Bakers. После этого для начала взбиваем при помощи обыкновенной ложки или венчика перепелиные яйца с сахаром.
Собираем все вместе составляющие, из которых мы будем готовить наши блины. И обязательно среди них будет корица молотая фирмы Dr. Bakers. После этого для начала взбиваем при помощи обыкновенной ложки или венчика перепелиные яйца с сахаром.
Начинаем процесс постепенного вмешивания соли, муки и молока. Перемешиваем все до однородного состояния.
Для придания особой пикантности добавляем туда цедры мандарина и корицы фирмы Dr. Bakers. Размешиваем. Даем нашему тесту немного подойти.
Смазываем сковороду перед выпеканием небольшим кусочком сала. Затем печем на сковороде каждый блин с 2 сторон до испеченного состояния. Важно, чтобы наши блины не перепеклись. Как испечем все наши блины - даем им немного остыть. После чего подаем к столу.