Заводим тесто на блины: смешиваем в миске молоко, воду, яйцо, соль, сахар, масло, добавляем просеянные муку и крахмал с разрыхлителем, размешиваем до однородной массы.
Блинчики с косулей
Сообщить об ошибке
2021-01-12
фото 1
комментарии 0
Блинчики любят все. Зимой, с началом охотничьего сезона , я делаю блины с косулей. Очень вкусно и как дополнение к первым блюдам, или на полдник.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Блины
Молоко 2
1 стакан
Вода
1 стакан
Яйца
1 шт.
Соль морская
щепотка
Сахар рафинад
1 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
2 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Начинка
Мясо телятина
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль морская
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
щепотка
Масло сливочное
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем блинчики, обжариваем с двух сторон.
Шаг 3
Луковку (небольшую) мелко нарезаем пассируем до золотистого цвета.
Шаг 4
Отварную ( можно запеченую) косулю (филе) нарезаем и отправляем в измельчитель
Шаг 5
Добавляем к мясу 3 вареных яйца и мягкое сливочное масло, соль и перец, вымешиваем.
Шаг 6
Фаршируем блинчики, сворачивая конвертиком.Приятного аппетита.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи