Блинчики с косулей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Блинчики любят все. Зимой, с началом охотничьего сезона , я делаю блины с косулей. Очень вкусно и как дополнение к первым блюдам, или на полдник.
#с начинкой
#на воде
#на молоке
#мясная
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Блины
Молоко 2
1 стакан
Вода
1 стакан
Яйца
1 шт.
Соль морская
щепотка
Сахар рафинад
1 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
2 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Начинка
Мясо телятина
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль морская
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
щепотка
Масло сливочное
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Заводим тесто на блины: смешиваем в миске молоко, воду, яйцо, соль, сахар, масло, добавляем просеянные муку и крахмал с разрыхлителем, размешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выпекаем блинчики, обжариваем с двух сторон.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Луковку (небольшую) мелко нарезаем пассируем до золотистого цвета.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отварную ( можно запеченую) косулю (филе) нарезаем и отправляем в измельчитель

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем к мясу 3 вареных яйца и мягкое сливочное масло, соль и перец, вымешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Фаршируем блинчики, сворачивая конвертиком.Приятного аппетита.

Автор рецепта Блинчики с косулей
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи