Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики по бабушкиному рецепту

00:30
В моей семье было принято печь блины именно в таком виде-маленькие и румяные. Их удобно и быстро есть, можно использовать вместо хлеба в бутербродах, просто намазать джемом  или вареньем.
Способ приготовления
1

Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавить растительное масло и снова перемешать (чтобы блины были румяными и не подгорали).

2

Постепенно вливать молоко и хорошо помешивать.

3

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 10-15 минут.

4

Сковороду смазываем растительным маслом. На разогретую сковороду выливаем тесто ложкой, получается несколько блинчиков на сковороде.Когда низ блинчиков станет золотистым можно перевернуть и жарить до золотистого цвета с другой стороны, затем снять со сковороды.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров